Un camembert, c'est pas vraiment glamour. On peut le rendre un peu smart pour un buffet ou un apéro :
prendre un camembert, le couper en trois dans le sens de l'épaisseur.Faire revenir dans du beurre salé les tanches très fines d'une pomme acide.Les faire flamber ensuite dans du pommeau ou calva, garnir le camembert,puis l'enduire au pinceau de beurre fondu et le recouvrir d'amandes ou noisettes ou noix concassées (moi je n'avais que des pistaches, mais c'est bon aussi) préalablement torréfiées 3 mn à four chaud.
Recette Cuisine Actuelle
prendre un camembert, le couper en trois dans le sens de l'épaisseur.Faire revenir dans du beurre salé les tanches très fines d'une pomme acide.Les faire flamber ensuite dans du pommeau ou calva, garnir le camembert,puis l'enduire au pinceau de beurre fondu et le recouvrir d'amandes ou noisettes ou noix concassées (moi je n'avais que des pistaches, mais c'est bon aussi) préalablement torréfiées 3 mn à four chaud.
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