si comme moi vous avez été marabouté et que vous ratez la pâte à choux depuis 20 ans, cette recette est pour vous !
une tablette de pralinoise
des choux ratés ou quelques chouquettes de votre boulanger
de la chantilly
50 gr de beurre et de la crème anglaise faite maison.
Dans la crème anglaise tiède, on ajoute la presque totalité de la pralinoise fondue (on en garde l'équivalent de 6 cuillers à café pour décorer, 7 pour toi Paqui, parce que je sais que tu adores ça) puis le beurre en petits morceaux et en battant fermement. On met au frigo
on remplit les verrines avec choux, crème au praliné, pralinoise fondue et chantilly. Hop !
[img][/img]
une tablette de pralinoise
des choux ratés ou quelques chouquettes de votre boulanger
de la chantilly
50 gr de beurre et de la crème anglaise faite maison.
Dans la crème anglaise tiède, on ajoute la presque totalité de la pralinoise fondue (on en garde l'équivalent de 6 cuillers à café pour décorer, 7 pour toi Paqui, parce que je sais que tu adores ça) puis le beurre en petits morceaux et en battant fermement. On met au frigo
on remplit les verrines avec choux, crème au praliné, pralinoise fondue et chantilly. Hop !
[img][/img]