3pioux parlait des bouillons cubes. Je n'ai jamais acheté ça, parce qu'en regardant un jour la composition, j'ai vu que le sel en était l'ingrédient principal...
le poulet grillé du samedi midi a plusieurs vies chez nous :
une fois consommé, il en reste toujours un peu, j'émiette et j'intègre dans une salade le lundi midi (oui, les nains sont à l'école, et donc le lundi et le jeudi, on se fait une salade composée en amoureux, avec le pain incroyable de Patrick, notre boulanger). Je n'oublie pas de mentionner mon Cher et Pou, Roi de la vinaigrette.
Je fais bouillir la carcasse dans 3 litres d'eau froide, avec une branche de céleri, laurier, sel poivre. Et ça réduit pendant deux heures. Et je congèle, dans des sac zips de congélation, que je sors pour faire un risotto ou une blanquette...
le poulet grillé du samedi midi a plusieurs vies chez nous :
une fois consommé, il en reste toujours un peu, j'émiette et j'intègre dans une salade le lundi midi (oui, les nains sont à l'école, et donc le lundi et le jeudi, on se fait une salade composée en amoureux, avec le pain incroyable de Patrick, notre boulanger). Je n'oublie pas de mentionner mon Cher et Pou, Roi de la vinaigrette.
Je fais bouillir la carcasse dans 3 litres d'eau froide, avec une branche de céleri, laurier, sel poivre. Et ça réduit pendant deux heures. Et je congèle, dans des sac zips de congélation, que je sors pour faire un risotto ou une blanquette...