miam !
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
miam !

Echange de recettes conviviales et faciles, pour tous les jours ou pour les occasions spéciales

Le Deal du moment : -21%
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, ...
Voir le deal
39.59 €

Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

rien ne se perd !

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1rien ne se perd ! Empty rien ne se perd ! Lun 2 Mar 2009 - 22:12

Judith

Judith
Admin

3pioux parlait des bouillons cubes. Je n'ai jamais acheté ça, parce qu'en regardant un jour la composition, j'ai vu que le sel en était l'ingrédient principal...

le poulet grillé du samedi midi a plusieurs vies chez nous :

une fois consommé, il en reste toujours un peu, j'émiette et j'intègre dans une salade le lundi midi (oui, les nains sont à l'école, et donc le lundi et le jeudi, on se fait une salade composée en amoureux, avec le pain incroyable de Patrick, notre boulanger). Je n'oublie pas de mentionner mon Cher et Pou, Roi de la vinaigrette.

Je fais bouillir la carcasse dans 3 litres d'eau froide, avec une branche de céleri, laurier, sel poivre. Et ça réduit pendant deux heures. Et je congèle, dans des sac zips de congélation, que je sors pour faire un risotto ou une blanquette...

https://miam.forumactif.org

Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Sujets similaires

-

» Millefeuilles Normand

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum