testé samedi sur un invité-cobaye!
alors les ingrrédients
1 oignon, 2 cas de purée de tomates, 50g de noix de cajou,2cac de garam massala, 2 gousses d'ail, 1cas de jus de citron,1cac de curcuma, 1 bonne cas de yaourt nature,coriande fraiche, 50g d'abricot sec, 500 g de poulet( j'ai coupé des escalopes en dés)300g de bouillon de poule( alors là, j'ai mis un bol car je ne sais pas convertir les grammes en centilitres!! je crois que j'aurais pu rajouter un demi-bol en plus)
mixer l'oignon, la purée de tomates,les noix de cajou, le garam massala,l'ail,je jus de citron, le curcuma, du sel, le yaourt et reserver le mélange;
faire revenir le mélange avec un peu d'huile, 3/4 minutes puis y ajouter le poulet...laisser mijoter 2/3 minutes puis verser le bouillon de poule et laisser mijoter jusqu'à que le poulet soit cuit.
et voilà, c'est bon et ça sent bon, à condition d'apprécier la cuisine indienne, moi j'adore.
j'ai accompagné avec du riz thaÏ
alors les ingrrédients
1 oignon, 2 cas de purée de tomates, 50g de noix de cajou,2cac de garam massala, 2 gousses d'ail, 1cas de jus de citron,1cac de curcuma, 1 bonne cas de yaourt nature,coriande fraiche, 50g d'abricot sec, 500 g de poulet( j'ai coupé des escalopes en dés)300g de bouillon de poule( alors là, j'ai mis un bol car je ne sais pas convertir les grammes en centilitres!! je crois que j'aurais pu rajouter un demi-bol en plus)
mixer l'oignon, la purée de tomates,les noix de cajou, le garam massala,l'ail,je jus de citron, le curcuma, du sel, le yaourt et reserver le mélange;
faire revenir le mélange avec un peu d'huile, 3/4 minutes puis y ajouter le poulet...laisser mijoter 2/3 minutes puis verser le bouillon de poule et laisser mijoter jusqu'à que le poulet soit cuit.
et voilà, c'est bon et ça sent bon, à condition d'apprécier la cuisine indienne, moi j'adore.
j'ai accompagné avec du riz thaÏ