C'est une recette marmiton mais j'ai un peu modifié les doses, c'est extra, super simple et très bon !
Ingrédients :
- 1 sachet de noix de coco en poudre (125 g)
- 80 g de sucre en poudre
- 3 oeufs
- 90 g de beurre
- 1 pâte sablée
- 1 plaquette de chocolat pâtissier
- 1 cuillère à soupe bien pleine de crème fraîche
Préparation :
Mélanger dans un saladier la noix de coco, le sucre, les oeufs et le beurre fondu.
Mettre la pâte sablée dans un moule à tarte (pas très grand, il faut que les bords de la pâte dépassent pas mal), et piquer la pâte avec une fourchette (pour éviter qu'elle ne gonfle).
Verser la préparation dans le moule, et mettre au four à 210°C (thermostat 7), pendant 20-25 min.
Pendant ce temps là, faire fondre le chocolat au bain-marie avec la crème fraîche.
Une fois la tarte démoulée, la couvrir avec le chocolat fondu.
Miam !
Ingrédients :
- 1 sachet de noix de coco en poudre (125 g)
- 80 g de sucre en poudre
- 3 oeufs
- 90 g de beurre
- 1 pâte sablée
- 1 plaquette de chocolat pâtissier
- 1 cuillère à soupe bien pleine de crème fraîche
Préparation :
Mélanger dans un saladier la noix de coco, le sucre, les oeufs et le beurre fondu.
Mettre la pâte sablée dans un moule à tarte (pas très grand, il faut que les bords de la pâte dépassent pas mal), et piquer la pâte avec une fourchette (pour éviter qu'elle ne gonfle).
Verser la préparation dans le moule, et mettre au four à 210°C (thermostat 7), pendant 20-25 min.
Pendant ce temps là, faire fondre le chocolat au bain-marie avec la crème fraîche.
Une fois la tarte démoulée, la couvrir avec le chocolat fondu.
Miam !